塔斯娱乐资讯网

微信 单删提示 当你好友加到上限(约1万个)时,系统会弹窗提醒并展示部分已删掉你

微信 单删提示 当你好友加到上限(约1万个)时,系统会弹窗提醒并展示部分已删掉你的联系人,可以手动选择一键删除。

不过客服也说了,目前暂不支持批量查看被谁删了,只能等系统弹窗时才能看到部分名单。而且公众号和黑名单用户也占好友名额哦。

网友们呼声很高的“单删查看功能”,官方表示已反馈给产品团队,但暂时还没推出。所以想清理好友的,要么等系统提示,要么…继续手动吧😂

微信好友上限你被好友单删了吗